Можно ли встретить Новый год в пижаме? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Можно ли встретить Новый год в пижаме?
Можно ли встретить Новый год в пижаме? Автор: Stanislav Usov

Пора задуматься о встрече Рождества и Нового года. Что надеть на новогоднюю вечеринку? Какие подарки порадуют близких? Обязательно ли следовать восточному календарю, встречая Новый год? Своими советами поделится имиджмейкер и стилист Тамара Корягина.

  • 2020 год — год металлической Крысы. Учитывать это в одежде или сервировке новогоднего стола или нет — личное дело каждого, тем более, что главенствующая ныне Свинья уступит свои полномочия только в конце января следующего года. Но если восточная тематика близка — почему бы не отдать ей дань уважения?
  • Что надеть — диктует прежде всего место встречи Нового года и компания. Если вас пригласили на праздник, упомянув про дресс-код, то желательно ему следовать. Помимо этого, одежда должна быть удобной, иначе и самому будет не до праздника, и окружающие заметят, что вам некомфортно.
  • Не пригласили на праздник — организуйте сами. Это может быть квест по улицам, вечеринка в стиле ретро, пижамная вечеринка с просмотром старых, любимых фильмов и поеданием салатов. А еще Новый год — один из немногих праздников, когда можно устроить маскарад.
  • Что дарить? Подругам можно дарить все, начиная от пены для ванной и заканчивая украшениями. Родственников, особенно старшего поколения, порадуют более практичные вещи. Выбирая подарки коллегам, важно не переборщить с юмором, а вот новогодние игрушки или, например, канцелярские мелочи — вполне уместны.
  • И еще о подарках. Подарки, сделанные своими руками, несут особую энергетику, показывая, что человек посвятил свое время тому, кого хотел порадовать. Также универсальным подарком являются абонементы в театр или музей. Кстати, если речь идет о билетах, то принято дарить два.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: