Сапог, ящик вина, гитара: Что еще забывают в машинах клиенты Taxify? ({{commentsTotal}})

Сапог, ящик вина, гитара: Что еще забывают в машинах клиенты Taxify?
Сапог, ящик вина, гитара: Что еще забывают в машинах клиенты Taxify?

За первые шесть месяцев этого года в машинах фирмы клиенты забыли 1018 вещей. Среди них были любопытные находки: один сапог, ящик вина, гитара, 5-литровая канистра с соусом для барбекю, 3-литровая бутылка шампанского и новый iPhone X. Чаще всего в забывают ключи и мобильные телефоны.

Обычно клиенты что-то забывают во второй половине недели ночью. Также часто забывчивостью страдают пожилые или деловые люди, когда спешат на очередную встречу.

Как говорят в службе поддержки клиентов, если вы что-то забыли в машине, то следует поступить так:

  • Прежде всего нужно связаться с водителем. В мобильном приложении номер конкретного водителя, с которым вы совершили поездку, отображается в течение 24 часов. Однажды в Таллиннском аэропорту клиент обнаружил, что потерял паспорт. Клиент позвонил водителю, они договорились, что водитель привезет паспорт.
  • Если клиент не связался с водителем в течение суток, то нужно обратиться в службу поддержки.
  • Забытые вещи хранятся в офисе Taxify в течение 6 месяцев. При возврате человек должен доказать, что эта вещь действительно ему принадлежит. Впрочем, это несложно. Все забытые вещи маркируются именем и номером телефона клиента из клиентской базы самой фирмы.


Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: